уход за кожей

Французская компания DECLEOR – признанный авторитет на рынке профессиональной и селективной косметики. Более 20 лет назад группа специалистов-ароматерапевтов создала Лаборатории Decléor . На протяжении всей истории своего существования Decléor демонстрирует беспрецедентное знание растительного мира, превращая изучение эфирных масел с помощью современных технологических методов в истинное искусство – Аромакосметику . Основа популярности DECLEOR – разработанная специалистами фирмы концепция двойного ухода за кожей. Эта концепция универсальна, она применяется при уходе за лицом и телом и включает в себя последовательное воздействие на кожу эфирных масел и фитопрепаратов, способствуя их проникновению во внутренние слои кожи.

Ноу-хау DECLEOR – эстетическая ароматерапия. Это стопроцентно натуральные средства по уходу за лицом и телом – ароматические эссенции, запатентованные как Aromessence™, а также ароматические бальзамы для лица. Средства эстетической ароматерапии – высокоэффективные композиции эфирных и растительных масел; их восстанавливающее воздействие играет ведущую роль в двойной концепции DECLEOR по уходу за кожей. Эфирные масла имеют глубокий очищающий эффект, способствуют омоложению кожи, выводят шлаки и токсины, активизируют воздействие активных компонентов фитопрепаратов. В свою очередь, фитопрепараты DECLEOR – это все многообразие кремов, эмульсий, гелей на основе растительных экстрактов, цветочной воды, водорослей. Они усиливают защитные свойства эпидермиса, смягчают, увлажняют, питают кожу, создают чувство комфорта.

Совместное применение эфирных масел и увлажняющего крема дает оптимальный эффект в уходе за кожей, повышая уровень увлажнения практически до 100%! Например, использование средств ароматерапии за 15 минут до нанесения крема усилит воздействие фитопрепарата и обеспечит устойчивый аромат от применения ароматической эссенции.

Decleor представляет следующие серии:
-Ароматерапия
-Серия очищения
-Эстетическая ароматерапия
-Маски для лица
-Кремы
-“Солнечная гамма”

Сегодня DECLEOR принадлежит японскому концерну SHISEIDO, выкупившему контрольный пакет акций марки в 2000 г.